María Mercado

María Mercado

Perfil de edad : 14 -17

Fecha de nacimiento : Septiembre 2003

Altura : 165 com

Idiomas : Castellano, valenciano e inglés

Filmografía

2019 – 45 Revoluciones. Teresita. Bambú Antenta 3
2017 – De púrpura y escarlata. Juanra Fernández.Inés
2016 – TV movie La Princesa Paca. TVE .Reparto
2016 – Serie TV Pulsaciones.Globomedia. Antena 3. Reparto
2015 – Serie TV Águila Roja.T9.Globomedia.TVE. Anais jóven
2015 – Serie TV Rabia.Isla Audiovisual.La Sexta. Personaje Elena .
2013 – Cortometraje Mi pequeña hermana. Protagonista .Miguel Marcos

Instagram

Book

Menu